Ваша корзина пуста

Добавьте что-нибудь, чтобы меня осчастливить :)

Купить сейчас
Продолжить покупки

Корзина

Екатерина Медкова
Jul 30, 2020
Самые красивые колючки))

После рождения второго ребенка начались проблемы со спиной. Не очень серьезные, но неприятности доставляли. В инстаграм увидела этот коврик. И т.к. я визуальный эстет, то конечно, ничего меня уже от покупки не остановило. В итоге получила коврик в подарок от мужа. Пользуюсь им вот уже несколько лет, практически ежедневно. Признаюсь честно, ни зарядки ни упражнения на спину (а я делаю упры по MelAnnet) не помогают так, как эти иголочки. Когда ложишься на коврик, они впиваются в нужную область спины, сначала, конечно, больновато, но потом по спине разливается тепло и напряжение отступает. Отмечу так же качественные материалы, которые используют. Коврику несколько лет, сохранился идеально. Ни один шовчик не разошелся, ни один лотос не отвалился. Со своей стороны рекомендую, особенно для любителей чтобы было и полезно и красиво.
Наталия Быкова
Jul 30, 2020
я долго присматривалась, читала отзывы об этом чудо коврике. приобрела! пользуюсь, очень довольна!
работа у меня малоподвижная, часто скапливается напряжение в шейном отделе. коврик-мое спасение!
он очень качественно изготовлен, за 3 года использования выглядит как новенький. не пожалела о приобретении ни разу.
Марина Колчанова
Jul 30, 2020
Ковриком и подушкой пользуюсь уже больше года. использую его по 3-4 раза в неделю. Очень хорошо расслабляет после тяжелого рабочего дня или изнурительной тренировки. В само начале лежала на нем в тонкой футболке, потом быстро привыкаешь и можно уже и голой спиной лежать :) После использования сразу исчезает боль в спине или шее, испытываешь прилив энергии. Относительно качества, этот коврик не сравниться ни с какими аналогами , подушка потрясающе пахнет гречкой, материалы из которых сделан комплект плотные и стойкие.
Елена Айнетдинова
Jul 30, 2020
У нас с мужем сидячая работа. Брала коврик и подушку для улучшения кровообращения в области шеи, плечах и спины. И конечно, для своей красоты, против целлюлита и для похудения.
После сеанса, ощущения просто🔥 Сначала тяжело, но после долгого использования начинаешь привыкать и кайфовать))
Мы с мужем очень полюбили коврик и подушку. Иногда соревнуемся, кто же первый будет лежать.🙃
Jekaterina Savchenko
Jul 27, 2020
Я долгое время пользуюсь апликаторами. Как маме 3 их погодог это лучший способ расслабить спину и шею от напряжения и при этом просто лежать🤪. Но мой коврик порвался, и я решила заменить его праномат, что бы не только с толком но и красиво. НО! я было в полном шоке когда на лотосах пранамат смогла полежать лишь 5 минут, аппликатурами пользуюсь больше 5 лет и тут только 5 минут.ШОК! Настолько стильно отличается он от обычных аппликаторов. Теперь это любовь на все времена, с подушкой хожу везде и всегда. Спасибо pranamat eco за качественную и очень красивую вещь:)
Юлия Чумарова
Jul 23, 2020
Ох, какая же чудесная продукция у Pranamat. Почувствовали усталость, боль в шее или спине, скорее устройте себе сеанс массажа с Pranamat. Шикарный дизайн и простота в применении. А главное - результат. Легкость и Здоровье. Лично мне хочется порхать, словно бабочка 🦋 После тяжелого трудового дня как же чудесно прилечь на массажный коврик Pranamat, и кровь начинает играть. Для бодрости и здоровья рекомендую 👍 Качество на высоте!
Марина Морозова
Jul 23, 2020
Однажды я приехала в Москву к подруге в гости и увидела у неё интересный коврик с колючками, думаю прям как у моего дедушки, когда я была маленькая. Но разобравшись я поняла какая же она счастливая, что имеет Pranamat ECO. У меня после рождения ребёнка постоянно болит спина, и ничего не помогает. Ни регулярные занятия спортом, ни массажи. Подруга рассказала о всех приятных впечатлениях от коврика, и о том, что её спина ей благодарна. И уложила меня на свой коврик, сначала были покалывающие ощущения, потом всё внимание сконцетрировалось на моей спине, а после я словно почувствовала облегчение. Непередаваемые ощущения даже после одного использования.Теперь моя мечта комплект Pranamat ECO.
Екатерина Зубкова
Jul 20, 2020
Я обожаю эти колючки! 😊 Пользуюсь Пранамат Эко почти месяц. Каждый день и не потому что надо, а потому что очень хочется! У меня не было проблем с поясницей или спиной. Я его приобрела для расслабления/подзарядки, массажного эффекта и профилактики.
Каждое утро, стоя на нем, я делаю пранаямы. А вечером прорабатываю все части тела. Подушкой массирую голову и это такой кайф и удовольствие!
Перед покупкой я рассмотрела все возможные варианты, более дешевые. Но мой выбор пал именно на Пранамат Эко. Для меня важна эстетика, качество и эффект. Всеми этими качествами и обладает Пранамат Эко.
Я очень рада своему выбору, это того стоит! 😍
Марина Куликова
Jul 20, 2020
Купила комплект Pranamat год назад для мужа. До этого много читала об эффективности лотосов. И что?! теперь эти комплекты есть у наших детей, у родителей - я всем их подарила. Эффект чудесный! Расслабляет, улучшает кровообращение, помогает снять головную боль. А после рабочего дня за компьютером просто возвращает к жизни! Спасибо!!!
Евгения Андреевна
Jul 19, 2020
Приобрела свой комплект 1 год назад ! Это самая лучшая покупка !!!! Он так помогает мне отдохнуть после работ в саду !!!! Всем мамочкам очень советую !!!! После 30 минут на коврике расслабляешься и чувствуешь себя другим человеком !!!! Обычно мне удаётся на нем прибалдеть ночью когда всех уложу спать ))) ложусь и расслаблюсь 😍😍😍😍😍в этот момент понимаешь что день прошёл не зря !!!!
Эльвира Хисамова
Jul 17, 2020
Не могу не написать свои впечатления от использования массажного коврика Pranamat ECO. У меня, возможно в силу того, что S образный сколиоз, возможно просто от сидячей работы, сталкивалась с болью в спине. В этом году решилась на покупку массажного коврика. Сейчас забыла об этой боли, не нарадуюсь своему приобретению.Очень красивый эстетичный вид коврика, пусть и колючие, но зато нежные цветки лотоса сглаживают восприятие.Сначала было непривычно лежать на колючих цветках, но потом стала проходить боль и чувствовала облегчение. Поэтому рекомендую всем тем, кто страдает от боли в спине.
Марина Гандалян
Jul 17, 2020
Отличный подарок себе и другим, очень рекомендую! Пользуясь ковриком и подушкой всего пару недель, оценила все его достоинства: уходят "зажимы" в спине и шее, ощущаешь приятное тепло и прилив крови... Хорошее качество и дизайн. Для меня это важно! Чтобы понять, надо пробовать.Очень рада, что после долгих раздумий, все же приобрела Pranamant ECO и не жалею.
Алла Исаева
Jul 17, 2020
Три моих подруги пользуются продукцией Pranamat и устоять перед их восторженными отзывами было просто невозможно. А испытав всего лишь один раз эффект от массажного коврика Pranamat, уже невероятно сложно отказаться от покупки. Ощутив превосходный результат от прикосновения к лотосам, непревзойдённую бодрость и определенный драйв, понимаешь, что настоящий Pranamat превосходит всех свои более дешёвых и простых "собратьев".Я смело могу теперь рекомендовать эту продукцию моим знакомым и друзьям! Она реально стоит свои денег! Теперь нужно собирать средства и приобрести собственные коврик и подушечку Pranamat!
Альбина Хазиева
Jul 17, 2020
Pramanat может и дорогой, но того стоит. Через время понимаешь почему... Во-первых, качество есть качество: приятная вышивка, ровные строчки, очень приятный и красивый дизайн,цветки лотоса совершенны. По действию-конкретно для меня Pramanat оказался эффективней, чем аналоги. Когда лежу на нем спина горит, на других подобных аналогах я чувствую только тепло и немного пощипывание. Здесь же настолько чувствуется прилив крови, что я однозначно даю Pramanat 5+. Выбор остаётся за каждым!
Lena Bogatyreva
Jul 17, 2020
С ковриком Pranamateco я неразделима уже больше 4 лет!😁🤘🏻
Моя любовь к продукции этого бренда так велика, что со временем в нашей семье стало несколько комплектов и мини-массажеров для путешествий и точечного массажа😊
Пранамат выручал мою спину, когда я постоянно носила ребёнка на руках и часами напролёт кормила грудью☺️ А теперь это мой надёжный помощник на пути к идеальному телу и отличному самочувствию, легкости👌🏼
Есть вещи, которые действительно необходимы для качественной жизни. Одной из таких является коврик Pranamateco❤️
Anastasya Mozgova
Jul 17, 2020
Редко пишу отзывы, но это тот самый случай: по профессиональным показаниям стало необходимо заботиться о спине и я приобрела акупунктурный коврик. Однако ожидаемого результата не увидела.
Оказавшись в гостях у подруги, попробовала полежать на коврике @pranamat и настолько удивилась разнице, что сначала даже не поверила.
В итоге купила, тк на массаж и прочее попасть было невозможно - и не только ни разу не пожалела, но и считаю это одной из самых удачных покупок. Есть настольные книги, а есть постоянные спутники. Практически не убираю из поля зрения.
Искренне радуюсь, что решилась - спине легче, ощущения бодрят и придают энергии. Подушка - это что-то отдельное. Сначала хотела только коврик, но выгодное предложение отбросило сомнения; в итоге подушка - чуть ли не более частый спутник. Ее наполнитель позволяет придать наиболее удобное положение и добиться нужного эффекта.
Конечно, это не медицинское вмешательство, но если знать свои проблемы и задачи - @pranamat с максимально возможной отдачей их решит.
Буду рада советам и рекомендациям от постоянных пользователей.
Alexandra Karataeva
Jul 16, 2020
Мой верный друг вот уже больше 6 лет!!
Каждое утро начинается с массажа ног.
Ни один вечер не обходится без массажа спины (можете не верить, но я засыпаю на нем! лучшее расслабление после трудового дня).
На работе и в поездках пранамат-мини всегда со мной.
Моя семья и друзья тоже с любовью к пранамату!
Рекомендую с первого для использования.
Отдельный респект за клиентский сервис: после 3 лет использования у меня отклеился один лотос - команда заменила коврик в кратчайшие сроки без лишних вопросов, а бонусом можно было выбрать новый цвет!
Искренне люблю и благодарю!
Юлия Суховерхова
Jul 16, 2020
С появлением в нашей семье комплекта pranamat eco мы забыли про бессонные ночи. Этот комплект помог мне восстановиться после травмы, подтянуть животик к лету и это все по 5 мин лежания перед тв и целый месяц участия в марафоне. Муж конечно тоже нет нет да утащит подушечку. Недавно я стала счастливой обладательницей микро версии 🥰. Очень мечтаю о черепашке. всем кто не может решиться на приобретение могу сказать что я советую, лотосы реально работают.
Анна Б.
Jul 16, 2020
Признаюсь честно, я не ожидала что он такой колючий 😅 первую неделю могла полежать на нем не больше 5 минут. Постепенно время увеличивалось и теперь ...я не могу заснуть без него😃 Мое самочувствие улучшилось, перестала болеть поясница. Хотя много лет боли в пояснице не давали мне покоя😞
Еще хочу сделать акцент на том, что я забочусь об экологии. А также стараюсь минимизировать использование пластика в жизни. При выборе коврика Пранамат для меня решающим фактором стал материал, из которого выполнен коврик. Это экологически чистый и натуральный пластик, который не причинит вред организму.
Для полного счастья, отличного самочувствия и здорового сна - мечтаю ещё о прекрасной подушке от Пранамат❤️
Диночка Никонорова
Jul 16, 2020
Отличный набор коврик и подушка. Помогли справиться с болью в спине и шее. Подарили на День рождения, очень рада такому подарку!!! Огромная Благодарность производителям за такой качественный и эффективный продукт!!!
Ирина Малченкова
Jul 16, 2020
Очень рекомендую, так как это наше здоровье, которое ни за какие деньги не купишь!!!
Не думала , что коврик может давать такой эффект.
Благодаря марафону , в котором я участвовала, у меня улучшился сон, перестала болеть голова, которая болела ежедневно, перестала болеть спина. Это просто сумасшедший прогресс в моем здоровье!!!
Когда чувствую тяжесть в спине и ногах, меня от всего спасает коврик.
Теперь мое утро и утро моей семьи начинается с коврика!!!

Всем желаю здоровья и Pranamat!!!
Людмила Широкова
Jul 15, 2020
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Рranamat Eco , потому что он буквально спасает мою жизнь. В трудный для меня период , когда не было сил терпеть боль физическую и моральную, мои дети стали добрыми волшебницами, решили помочь мне, подарили комплект( подушка и коврик). Я ложилась на них, и отступала не только физическая боль, приходило успокоение, я могла заснуть на коврике, настолько мне становилось хорошо. Для меня пранамат- это первый помощник, он всегда со мной.
Но оказалось, что его возможности гораздо масштабнее. Я целый месяц выполняла комплекс упражнений на улучшение осанки с использованием пранамата в марафоне, организатором которого выступил Pranamat Eco. Результат поразил всех! В качестве этих чудо-иголок, эффективности использования я убедилась лично.
Изменения ощущались каждый день: осанка стала лучше, боли в шейном отделе меньше, сон наладился, общее состояние и настроение просто👍👍👍.
Теперь в моей семье такие комплекты почти у каждого.
Моей маме 83 года, для нее пранамат - это друг и лекарь. Она каждый день лежит на коврике и подушке и не устает благодарить Pranamat Eco. Это абсолютно искренний отзыв. Желаю Вам здоровья, процветания, благодарных клиентов!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤗❤️❤️❤️
Anastasiya Sobina
Jul 15, 2020
Не знаю как, но коврик работает! В конце рабочего дня иногда очень начинает болеть поясница. Достаточно 20 минут полежать на коврике и боль уходит. Умудряюсь даже на нем заснуть (если лежать долго, он расслабляет) 😜 Маленький коврик кладу под ноги во время утренней чистки зубов. И этого достаточно, чтобы окончательно проснуться.
Качество - отдельная тема. Изначально я решила купить аналог. И зря! Потратила впустую несколько тысяч и получила обломанные кончики и неровную основу. В общем здесь точно не стоит экономить.
Olga Nikolaeva
Jul 15, 2020
Пользовалась таким у сестры. Пришла в восторг! Отлично расслабляет и воздействует на биологически активные точки! Мягко и сильно. Собираюсь приобрести. Уверена, что решу свою проблему с усталостью спины после работы👍Классное изобретение и вид очень стильный.🥰