Ваша корзина пуста

Добавьте что-нибудь, чтобы меня осчастливить :)

Купить сейчас
Продолжить покупки

Корзина

Anastasya Mozgova
Jul 17, 2020
Редко пишу отзывы, но это тот самый случай: по профессиональным показаниям стало необходимо заботиться о спине и я приобрела акупунктурный коврик. Однако ожидаемого результата не увидела.
Оказавшись в гостях у подруги, попробовала полежать на коврике @pranamat и настолько удивилась разнице, что сначала даже не поверила.
В итоге купила, тк на массаж и прочее попасть было невозможно - и не только ни разу не пожалела, но и считаю это одной из самых удачных покупок. Есть настольные книги, а есть постоянные спутники. Практически не убираю из поля зрения.
Искренне радуюсь, что решилась - спине легче, ощущения бодрят и придают энергии. Подушка - это что-то отдельное. Сначала хотела только коврик, но выгодное предложение отбросило сомнения; в итоге подушка - чуть ли не более частый спутник. Ее наполнитель позволяет придать наиболее удобное положение и добиться нужного эффекта.
Конечно, это не медицинское вмешательство, но если знать свои проблемы и задачи - @pranamat с максимально возможной отдачей их решит.
Буду рада советам и рекомендациям от постоянных пользователей.
Alexandra Karataeva
Jul 16, 2020
Мой верный друг вот уже больше 6 лет!!
Каждое утро начинается с массажа ног.
Ни один вечер не обходится без массажа спины (можете не верить, но я засыпаю на нем! лучшее расслабление после трудового дня).
На работе и в поездках пранамат-мини всегда со мной.
Моя семья и друзья тоже с любовью к пранамату!
Рекомендую с первого для использования.
Отдельный респект за клиентский сервис: после 3 лет использования у меня отклеился один лотос - команда заменила коврик в кратчайшие сроки без лишних вопросов, а бонусом можно было выбрать новый цвет!
Искренне люблю и благодарю!
Юлия Суховерхова
Jul 16, 2020
С появлением в нашей семье комплекта pranamat eco мы забыли про бессонные ночи. Этот комплект помог мне восстановиться после травмы, подтянуть животик к лету и это все по 5 мин лежания перед тв и целый месяц участия в марафоне. Муж конечно тоже нет нет да утащит подушечку. Недавно я стала счастливой обладательницей микро версии 🥰. Очень мечтаю о черепашке. всем кто не может решиться на приобретение могу сказать что я советую, лотосы реально работают.
Анна Б.
Jul 16, 2020
Признаюсь честно, я не ожидала что он такой колючий 😅 первую неделю могла полежать на нем не больше 5 минут. Постепенно время увеличивалось и теперь ...я не могу заснуть без него😃 Мое самочувствие улучшилось, перестала болеть поясница. Хотя много лет боли в пояснице не давали мне покоя😞
Еще хочу сделать акцент на том, что я забочусь об экологии. А также стараюсь минимизировать использование пластика в жизни. При выборе коврика Пранамат для меня решающим фактором стал материал, из которого выполнен коврик. Это экологически чистый и натуральный пластик, который не причинит вред организму.
Для полного счастья, отличного самочувствия и здорового сна - мечтаю ещё о прекрасной подушке от Пранамат❤️
Диночка Никонорова
Jul 16, 2020
Отличный набор коврик и подушка. Помогли справиться с болью в спине и шее. Подарили на День рождения, очень рада такому подарку!!! Огромная Благодарность производителям за такой качественный и эффективный продукт!!!
Ирина Малченкова
Jul 16, 2020
Очень рекомендую, так как это наше здоровье, которое ни за какие деньги не купишь!!!
Не думала , что коврик может давать такой эффект.
Благодаря марафону , в котором я участвовала, у меня улучшился сон, перестала болеть голова, которая болела ежедневно, перестала болеть спина. Это просто сумасшедший прогресс в моем здоровье!!!
Когда чувствую тяжесть в спине и ногах, меня от всего спасает коврик.
Теперь мое утро и утро моей семьи начинается с коврика!!!

Всем желаю здоровья и Pranamat!!!
Людмила Широкова
Jul 15, 2020
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Рranamat Eco , потому что он буквально спасает мою жизнь. В трудный для меня период , когда не было сил терпеть боль физическую и моральную, мои дети стали добрыми волшебницами, решили помочь мне, подарили комплект( подушка и коврик). Я ложилась на них, и отступала не только физическая боль, приходило успокоение, я могла заснуть на коврике, настолько мне становилось хорошо. Для меня пранамат- это первый помощник, он всегда со мной.
Но оказалось, что его возможности гораздо масштабнее. Я целый месяц выполняла комплекс упражнений на улучшение осанки с использованием пранамата в марафоне, организатором которого выступил Pranamat Eco. Результат поразил всех! В качестве этих чудо-иголок, эффективности использования я убедилась лично.
Изменения ощущались каждый день: осанка стала лучше, боли в шейном отделе меньше, сон наладился, общее состояние и настроение просто👍👍👍.
Теперь в моей семье такие комплекты почти у каждого.
Моей маме 83 года, для нее пранамат - это друг и лекарь. Она каждый день лежит на коврике и подушке и не устает благодарить Pranamat Eco. Это абсолютно искренний отзыв. Желаю Вам здоровья, процветания, благодарных клиентов!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤗❤️❤️❤️
Anastasiya Sobina
Jul 15, 2020
Не знаю как, но коврик работает! В конце рабочего дня иногда очень начинает болеть поясница. Достаточно 20 минут полежать на коврике и боль уходит. Умудряюсь даже на нем заснуть (если лежать долго, он расслабляет) 😜 Маленький коврик кладу под ноги во время утренней чистки зубов. И этого достаточно, чтобы окончательно проснуться.
Качество - отдельная тема. Изначально я решила купить аналог. И зря! Потратила впустую несколько тысяч и получила обломанные кончики и неровную основу. В общем здесь точно не стоит экономить.
Olga Nikolaeva
Jul 15, 2020
Пользовалась таким у сестры. Пришла в восторг! Отлично расслабляет и воздействует на биологически активные точки! Мягко и сильно. Собираюсь приобрести. Уверена, что решу свою проблему с усталостью спины после работы👍Классное изобретение и вид очень стильный.🥰
Юлия Скворцова
Jul 15, 2020
Купила коврик и подушку после рождения сына, себе в подарок. Довольна на 100% и ни разу не пожалела о покупке! Лежу, когда болит спина, после тренировок, просто когда хочется расслабиться. После положительного эффекта на мне подтянулся муж - он и стоит на коврике, и лежит - очень хорошо расслабляются мышцы. Принимала недавно участие в марафоне - у меня улучшилось общее самочувствие, появилась энергия для дел. Так что я рекомендую коврик всем!
Veronika Kubakh
Jul 15, 2020
Около двух лет мои подруги и любимая блогер мелькали перед глазами этой маркой. Тогда я ещё не понимала, что теряю время. С тех пор, как в моей жизни появился PranamatECO на день рождения - буквально стало легче и проще жить. Начиная с прощания с проблемами со спиной, поясницей и шеей, заканчивая уменьшением растяжек на бёдрах и потерей веса. Пранамат стал моим ежедневным неотъемлемым обрядом, я покупаю себе новые цвета, предыдущие дарю друзьям, ныне преданный адепт и последователь ЗОЖного проведения дня. Ногами на коврике, под поясницей подушка, на шее сердечко. Так и работается легче, а с приливом крови - прилив энергии и чудного настроения. Спасибо команде за полезное изобретение, качество и лояльность💙
Анастасия Сазонова
Jul 15, 2020
Рекомендую все! И коврик и подушка стали спасением в период изоляции, плечи, лопатки, поясница, голова(!!!) почувствовали на себе эффект расслабления. Ушли зажимы, появилась лёгкость и прекрасный сон!
Четверо друзей глядя на меня приобрели себе такие наборы и счастливы! Шлют лучи добра и благодарности мне 😊 теперь мечтаю о миниковрике, он будет сейчас как нельзя кстати, после перелома кисти для восстановления, мини размер как раз под стать будет, но в продаже нет и пока мечта останется мечтой 😭
Мария Кондратьева
Jul 15, 2020
У вас бывает такое - видишь вещь и понимаешь, что ты теперь не готов без нее жить? У меня такая история произошла с ковриком и подушкой PranamatEco, как только я впервые увидела его чарующие лотосы.
Я пользуюсь ковриком вот уже 3,5 месяца( из них месяц активного участия в марафоне)и могу сказать, что к ощущениям не только привыкаешь, а даже начинаешь ими наслаждаться😍😍😍.
Результаты от ежедневных упражнений и массажа с помощью коврика и подушки
* Уменьшение спазмов и напряжения мышц после интенсивных нагрузок и стресса;
* Устранение болей: головных, в спине, шее, мышцах и суставах;
* Ускорение метаболизма и восстановления;
* Повышение тонуса и упругости кожи;
* Уменьшение выраженности целлюлита;
* Улучшение самочувствия и настроения, укрепление иммунитета;
* Восстановление и улучшение сна.
И все это не просто слова.
Каждый кусочек моего тела получает свою порцию массажа .Массаж всегда рядом❤️
Ну что еще сказать, я довольна! Нет, я в полнейшем восторге, что участвовала в замечательном марафоне от PranamatECO, горжусь собой и своими результатами .Я так рада , что наконец то приобрела это чудесный коврик и подушку и они стали моими .Я так его хотела( я смотрела на него года 2 точно), и он полностью оправдал все мои ожидания и даже больше.Однозначно лучшая покупка и неоценимый вклад в здоровье всей семьи.
Ludmila Romanchenko
Jul 15, 2020
С Огромным удовольствием пользуемся комплектом Pranomat ECO, коврик и подушка. Мы с мужем не сразу поняли о чудодейственных свойствах Pranomat ECO, долго казалось не комфортно и очень колючее:))
Первый раз мы даже отказались от него, когда дочь купила его для нас и ей пришлось забрать его себе.Теперь они с сыном делают массаж для своих ножек, спинок, шеек. Второй раз 👍 она ещё раз рискнула и сделала подарок папе! Он несколько раз полежал на нём и однажды уснул на целый час...🤣
Теперь Pranomat ECO с нами, он помогает снять напряжение после рабочего дня, усыпить, снять боли, спазмы.
И!!! Конечно же мы были с ВАМИ на незабываемых утренних и вечерних зарядках и слушали советы от экспертов. Я надеюсь Вы с нами и дальше. А мы Ваши поклонники.
Сейчас мы купили комплект для сына и пока он ещё не понял, что у него есть КЛАД...! Очень осторожно прикладывается и чуть-чуть привстаёт ногами на коврик, ему, взрослому мужчине, тоже, пока, кажется 😍 они колючие:)))
Спасибо Вам за эти чудесные коврики, подушки, черепашки, сердечки!!! Они ещё и красивые, их не хочется после использования засунуть в шкаф, кладовку. Это часть интерьера и у нас лежат на краю дивана. На зелёном зелёное и всегда под рукой или ногой.🥰🥰
Советую всем попробовать и уже не отказаться от Pranomat ECO!!! Это реальная помощь быть здоровее, а значит счастливее.
Александра Криуля
Jul 15, 2020
Pranamat ECO - волшебство в чистом виде! Я мечтала о нем ни один год, и не зря! Он не идёт ни в какое сравнение с аналогами, ведь Pranamat выполнен из экологичных, качественных материалов, а главное с душой и заботой о своих клиентах! Всего за месяц использования, у меня улучшился сон, я стала бодрее и энергичнее, спало мышечное напряжение, тело стало пластичнее и подвижнее, а кожа более упругой и подтянутой! Выход на работу после снятия ограничений дался тяжело, но и тут спас Pranamat! Вечером он помогает снять боль и усталость икраножных мышц, спины и шеи, а утром спасает от отёков и помогает взбодриться, начать день с улыбкой! Я уже ни дня не представляю без своего Pranamat ECO и счастлива, что являюсь его обладательницей! ❤️
Мария Козырева
Jul 14, 2020
Мы все разные и неповторимые, со своими желаниями и потребностями, но каждому нужно столь важное богатство, как здоровье.
Здоровье бесценно, его нельзя купить, но зато можно купить замечательного помощника для его поддержания - волшебный массажный коврик Pranamat ECO, тем более что сделать это не составит особого труда: заходишь на сайт, добавляешь понравившегося красавца в корзину (а ещё лучше комплект, ну и сумочку и, вообще, всё хочу 😍), тратишь буквально пару минут на оформление и оплату заказа и, вуаля, ты счастливый обладатель личного массажиста. Хотя нет, нужно ещё немного подождать пока дружная команда Pranamat ECO упакует этот бриллиан среди колючих ковриков в красивую коробку, и курьер доставит его в ваши собственные руки. Да, будет тяжело, вы будете считать минуты до встречи с мечтой, но, поверьте, оно того стоит, ведь Pranamat ECO станет вашим верным другом, который будет помогать вам расслабиться после долгого трудового дня и погрузиться в глубокий и восстанавливающий сон или, наоборот, взбодрит вас буквально за 10-15 минут для новых свершений и открытий. Поверьте, знакомство будет жарким 🔥, впрочем, как и последующие встречи: ваши спина, живот, шея, ноги, руки - всё будет гореть, а кожа покроется отпечатками в виде лотосов. 😍 Pranamat ECO создан вручную в соответствии с европейскими стандартами качества с вниманием к каждой детали и из исключительно экологичных материалов: 100% лён, хлопок, гречишная шелуха, кокосовое волокно и медицинский пластик HIPS, который приятен на ощупь и, очень важно, подлежит вторичной переработке ☝️, поэтому можно смело наслаждаться массажем, не забывая делиться Pranamat ECO с остальными членами семьи, включая котов и собак, а ещё волшебный коврик обильно приправлен любовью. 💙
Кстати, Pranamat ECO очень мобильный друг, поэтому, с удовольствием, отправится с вами хоть в поход, где разомнёт уставшую спину, хоть в длительную поездку на машине, где также не оставит вас без внимания, да хоть на край света. 🌏
В общем, очень реком
Татьяна Голова
Jul 14, 2020
Коврик Pranamat ECO был моей мечтой... Которая стала реальностью! ☺️ В первый раз я выдержала минуту на колючках и подумала: «А может ну его?!» Но постепенно я стала привыкать и получать удовольствие от массажа!!! От сидячей работы очень часто болела голова и воротниковая зона... дважды в год мне требовался полноценный курс дорогостоящего массажа... С появлением коврика и подушки Pranamat ECO я забыла о болях! А как они спасли мою поясницу после падения с ватрушки :))) Теперь коврик есть в арсенале и у моей мамы, ярой огородницы 😄😄 И сейчас я могу сказать только одно: Pranamat должен быть в каждой семье!

P.S. И даже сейчас я пишу этот отзыв лёжа на любимых колючках 🌵🥰
Елена Готовская
Jul 14, 2020
Pranamat ECO спас мою спину! Когда ты мама и ловишь малышей во время игр, уберегая их от падения, а ещё работаешь полный день за компьютером, иногда хочется иметь запасную спину, чтобы хоть на время заменить больную на здоровую. Но теперь в этом нет необходимости)))
Вместо запасной спины у меня есть массажный коврик, массажная подушечка и микро-черепашка, которая всегда со мной, для массажа шеи и головы.
С бодрящего массажа начинается мой день, глубоким расслабляющим он заканчивается. В перерыве между работой я стараюсь выполнять упражнения для снятия мышечного напряжения.
Я познакомилась с Пранаматом не так давно, и за несколько месяцев влюбилась в него безоговорочно и влюбила в него семью и друзей. Люблю его за натуральные материалы, совершенное качество каждого шва, за шуршащую подушечку, которая подстраивается под изгибы спины и шеи, за безупречные острые лотосы, которые дарят мне расслабление уже через 10 минут.
Не представляю себе без занятий и массажа и дня, поэтому, когда мы куда-то уезжаем, беру комплект с собой.
Смело рекомендую Pranamat ECO всем-всем-всем! Это вклад в ваше здоровье и в отличное настроение!
Лилия Чуманова
Jul 14, 2020
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования коврика и подушки Pranamat Eco. Это действительно один из лучших подарков для себя любимой! Все любители массажа меня поймут. Причем мало попробовать один раз у кого-то, с каждым использованием привыкаешь к нему всё больше и положительные эмоции только прибавляются. Отлично спасает больную спину, да и просто для хорошего самочувствия и отличного настроения прекрасно работает!👍 После специального марафона узнала новые способы применения коврика и очень этому рада! На нем можно делать массаж не только спины, но и живота. И от головных болей подушка спасает! Искренне всем рекомендую!
Ekaterina Orlova
Jul 14, 2020
Для всех, кто заботиться о своём здоровье и здоровье своей семьи, Pranamat ECO просто незаменимая вещь! При усталости, плохом сне, целлюлите и болевых ощущениях в спине и шее Pranamat придёт на помощь. Он отлично снимает физическое и эмоциональное напряжение тела, разглаживает кожу и поднимает настроение. Область применения Pranamat ECO огромна. От простого расслабления на коврике до полноценных комплексов физических упражнений! Всем, кто не пробовал или давно мечтал попробовать, советую! ❤️
Лиана Кинг
Jul 14, 2020
Pranamat eco - самый лучший массажный коврик из всех, что у меня были! Он облегчает боль в спине и мышцах после нагрузки, снимает усталость, уменьшает отёчность, дарит бодрость! Помимо своих полезных свойств, он ещё и очень красивый, дарит радость и поднимает настроение своей яркостью и прекрасным сочетанием цветов!))) Пранамата много не бывает!!!)))🌞🌷🌷🌷
Margarita Mankova
Jul 14, 2020
У меня комплект - массажный коврик и подушка. Ни разу не пожалела о покупке. Сначала казалось, что не смогу терпеть колючки, но после первых 2-3-х раз использования, поняла, что ни дня не могу без такого массажа. Заметила для себя дополнительный бонус: стопы ног стали более мягкими, улучшилось кровообращение и мне теперь требуется меньше увлажняющего крема для стоп. Я очень довольна!))
Эмилия Сибирёва
Jul 14, 2020
Это моё лучшее приобретение для здоровья. Осанка улучшилась намного, мышцы после тренировок не болят, боли в спине/шее/пояснице прошли, засыпается быстрее, кожа подтягивается, целлюлит разглаживается и ещё куча плюсов. Особенно он нравится визуально, хочется его доставать как можно чаще. Конечно, первые разы больновато, но со временем привыкаешь и это кайф (:
С мужем деремся за комплект, поэтому будем покупать ещё.
Камила Передеренко
Jul 13, 2020
Лучшее приобретение! Обеспечила Пранаматами маму, папу, бабушку, тетю, свекровь и всех близких друзей. Идеальный вариант для подарка на любой праздник❤️ Только он помогает мне пережить приступы мигрени и боли при КД.