Подпишитесь на нас

Ваша корзина пуста

Добавьте что-нибудь, чтобы меня осчастливить :)

Купить сейчас
Промежуточный итог:
Скидка:
Подарочный сертификат:
Итог:
3D secure
Mastercard
VISA
STRIPE
Dotpay
Paysera
ClearPAY
PayPal

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ И ЭКСПЕРТОВ

Посмотрите, что говорят о Pranamat ECO наши клиенты, эксперты и СМИ
  • 202
Что говорят о массаже на Pranamat ECO покупатели и эксперты

Для вашего удобства мы собрали все отзывы о Pranamat ECO в одном месте! Посмотрите, что пишут те, кто протестировал массажные "лотосы" на себе.

Pranamat ECO
5.00
Оценено на отлично!
201 ОЦЕНОК ПОКУПАТЕЛЕЙ
5 звезд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
1-15 из 202 Отзывов
Ольга
Pranamat ECO
Nov 08, 2021
Я давно использую в Пранамат. Он поддерживал меня, когда болела спина после моих студенческих походов, потом, когда я засиживалась за рабочим столом, ну и наконец, когда я и просто хотела расслабиться и получить удовольствие. Со временем я стала засыпать на нем. И вот теперь настала новая пора моей жизни, я родила ребёнка. И тут я поняла, для кого на самом деле создан Пранамат :) Мой малыш хорошо прибавляет в весе, нагрузка на спину растёт каждый день. Когда у меня есть свободный час, полчаса, даже пять минут, я часто беру свой коврик и лежу на нём. Я не делаю каких-то особых упражнений, я просто ощущаю, как снова становлюсь гармоничной. Успеваю в это время провести медитацию. Отвечая на вопрос «для кого Пранамат стал бы лучшим подарком» я однозначно отвечу: «Для молодой матери!» Ну и отдельно хочу отметить, что Пранамат такой качественный и красивый, что его хочется взять в руки. Другие коврики у меня пылились, а здесь мне приятно им пользоваться. В общем, спасибо, Пранамат, продолжаем идти вместе!
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
0
0
Олег
Pranamat ECO
Apr 05, 2024
Я с подружился с Пранаматом где-то в 2021 году. Сначала не понимал, потом решил, что больно. А однажды был такой уставший, что несмотря на боль, уснул на нем! а может уже просто привычка пришла и качественно расслабился. с тех пор каждый вечер перед сном у меня традиция - полежать на пранамате! После работы, после тренировки, стресса итд - отдых, крепкий сон и тем самым улучшение состояния в общем у меня обеспечено! Спасибо, Пранамат!
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
1
0
Евгения
Pranamat ECO
Mar 30, 2024
Свой комплект я купила около 5-6 лет назад, я его безумно люблю! Он помогает мне расслабляться после тяжелого дня и заменяет массажиста , я участвовала в конкурсе когда записывали ролики и давали упражнения на коврике это было круто!! хотелось бы повторить , так же летом особенно актуально иметь коврик пранамат ) после посадок на дачном участке спина отваливается (( но 30 минут на коврике и сразу хочется жить!! я безумно рада что муж подарил мне его )) и очень рекомендую к покупке всем близким , вы не только сможете экономить на массаже, но и получить море положительных эмоций от этого коврика ))) 15 минут утром стоя на коврике дают бодрость на весь день!! благодарю вас за то что вы есть !
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
2
0
Анастасия
Pranamat ECO
Mar 29, 2024
С 6 июля 2018 года мои лотосы со мной. Они со мной во всех путешествиях. Эти стихи о них... Каждой иголочкой в самое сердце, Тело спасая, душу он лечит. Волны сквозь кожу, тепла килогерцы, Здоровую спину он обеспечит. Есть в нашей жизни важные вещи, То, что поможет и будет опорой, Он маг и кудесник, спокойствия вещий, Он главный доставщик помощи скорой.
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
1
0
Юлия
Pranamat ECO
Mar 29, 2024
Я обожаю своего сиреневого колючего друга! Коврик пранамат со мной с 2018 года, а подушка, кажется, с 2020. Они со мной везде и всегда. Пранамат это радость и хорошее настроение (он очень красивый и эстетичный), это здоровая спина и шея (особенно меня поймут те, у кого сидячая работа), ну и конечно это моя любовь с 2018 года❤️ Единственный минус - у меня его отбирает муж!
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
1
0
ксения
Pranamat ECO
Mar 29, 2024
моему коврику уже 10 лет) всем близким тоже подарила - кому подушку, кому коврик, все счастливы)
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
1
0
Екатерина
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
Второй раз покупаю в подарок набор подушка+коврик и второй раз остаюсь довольна качеством. Подаренный набор вызывал исключительно положительные эмоции у получателей. Брала в жизнерадостном оранжевом цвете.
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
1
0
Григорий
Pranamat ECO
Jul 16, 2023
Отличный массажный и расслабляющий коврик. Пользуемся много лет. Переодически заказываем эти коврики в подарок друзьям и родственникам. Спасибо команде Pranamat ECO за превосходную продукцию. Добавьте, пожалуйста, в ассортисент подушку под шею, ролл-формы. Порой хочется расслабиться и проработать шею. Любим, ценим и ждем новинку)
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
1
0
Ирина Чуприна
Pranamat ECO
Jan 27, 2023
Здравствуйте. Сегодня получила ваш коврик и хочу поблагодарить. Очень понравился. Особая благодарность Валерию, который положил в подарок фигурную подушечку. Всё очень здорово! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
1
0
Мила
Pranamat ECO
Jan 14, 2023
Отличный коврик. Поначалу кажется очень колючим, но немного привыкнув чувствуешь тепло.
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
0
0
Евгения
Pranamat ECO
Nov 02, 2022
уже не раз признавалась в любви pranamat eco, но готова делать это снова и снова ❤️ взяла с собой мини-сердечко в путешествие, и теперь ежедневно "консультирую" на пляже людей из самых разных стран, отвечая на вопросы про эту супер-штучку. многие даже попробовать просят! восторгаются от эффекта и записывают адрес сайта. и это так радостно! я и сама не представляю своих дней без массажа с pranamat, и мне очень нравится делиться им с людьми
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
0
0
Елена
Pranamat ECO
Sep 23, 2022
Изделие качественное, добротное. Эффект тоже очень интересный, у меня есть опыт использования подобных ковриков, но должна отметить, что Пранамат расслабляет гораздо лучше
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
0
0
Tatiana
Pranamat ECO
Aug 04, 2022
У вас работает прекрасный специалист Валерий, он принимал заказ и помогал в работе с курьерами. Таких специалистом уже давно нет: вежливый, все спокойно уточнял, помогал внести изменения, спасибо большое за таких людей! Берегите его как ценного сотрудника!
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
0
0
Оксана
Pranamat ECO
Mar 17, 2022
Довольна новым продуктом. Очень рада новому приобретению - черепашке-подушке. Быстрая доставка и хорошее качество.
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
0
0
Дарья
Pranamat ECO
Mar 09, 2022
Очень помогает расслабится, хорошо снимает напряжение во всех мышцах, даже отдел позвоночника с грыжей чувствует себя намного лучше. Буквально 15 минут и ты как новый. Отличная альтернатива массажу, если на него нет времени. Помогает реабилитировать спину после физических нагрузок, снимает усталость после каблуков. Даже кот в восторге!
Подтвержденный покупатель
Этот отзыв был полезен?
0
0
0
человека попробовали массаж на Pranamat ECO. Вот что они говорят
43%

КЛИЕНТОВ ОТМЕЧАЮТ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ОБЛЕЧЕНИЕ БОЛИ В СПИНЕ

24%

КЛИЕНТОВ ОТМЕЧАЮТ, ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛСЯ ИХ СОН

11%

ДОБАВИЛИ, ЧТО МАССАЖ НА PRANAMAT ECO ВОШЕЛ В ПРИВЫЧКУ

22%

СООБЩИЛИ, ЧТО ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ БОДРЕЕ И ЭНЕРГИЧНЕЕ

ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ PRANAMAT ECO
Тренировки невозможны без восстановления, в том числе если они проходят в домашних условиях. Не так давно мне посоветовала подруга массажный комплект от Prananat ECO. Я знаю, что им пользуются многие спортсмены. Глубокий, согревающий, снимающий напряжение – вот мои впечатления от массажа на шипах-цветках.
Двухкратный призер Олимпийских игр, трехкратная чемпионка Европы и мира.
Евгения Медведева
Двухкратный призер Олимпийских игр, трехкратная чемпионка Европы и мира.
Балет только кажется воздушным и легким. Да, по сцене мы порхаем как бабочки. Но за этой невесомостью стоят огромные нагрузки. На мате, конечно, уснуть не получилось, но чувствовал я себя после двадцатиминутного сеанса бодрым и вполне отдохнувшим, напряжение в мышцах как рукой сняло.
Солист Большого театра
Карим Абдуллин
Солист Большого театра
Так как я являюсь проф. спортсменской, у меня всегда что-то да болит, в основном страдает моя спина. Даже массажисты говорят, что таких зажатых мышц не у всех мужчин можно встретить. Поэтому я решила заказать набор состоящий из подушки и массажного коврика Pranamat ECO.
Член национальной сборной России по легкой атлетике.
Полина Кнороз
Член национальной сборной России по легкой атлетике.
Вот чем я занимаюсь по утрам! Лежу на иголках, чтобы взбодриться. А девушкам, желающим избавиться от лишних отложений на проблемных местах на заметку: улучшая микроциркуляцию крови в локальных местах, вы ускоряете и жировой обмен!
Заслуженный мастер спорта России, двухкратная чемпионка мира.
Юлия Ушакова
Заслуженный мастер спорта России, двухкратная чемпионка мира.
Всего 10-15 минут такого «ничегонеделания» на коврике и подушке восстанавливают мои силы! Массаж снимает напряжение в мышцах спины и шее. Голова отключается от мыслей! Это невероятное облегчение - в норму приходит не только тело, но и душа! Я сразу чувствую себя отдохнувшей, стресс отступает, настроение улучшается, и я как «новенькая» возвращаюсь обратно к миллиону своих дел.
Двухкратный призер Олимпийских игр, семикратная чемпионка Европы, двухкратная чемпионка мира.
Ирина Слуцкая
Двухкратный призер Олимпийских игр, семикратная чемпионка Европы, двухкратная чемпионка мира.
Много хороших вещей написано про Pranamat ECO. От себя добавлю, что много лет занимаюсь на этом массажном коврике. Для меня это уже необходимость, так как КПД тренировки сразу возрастает вне зависимости от того, какую проблему вы решаете: интенсив, растяжка, коррекция фигуры или снятие напряжения и усталости после тяжелого дня. Многофункциональный, стильный, удобный и эффективный,- рада что сейчас такие полезные продукты продвигаются на рынке, и все больше людей задумываются о здоровье.
Заслуженный мастер спорта, двукратная чемпионка Европы, обладательница Кубка мира.
Ляйсан Утяшева
Заслуженный мастер спорта, двукратная чемпионка Европы, обладательница Кубка мира.
5 минут до тренировки -ты размят, 5 минут после - восстановлен!!! Спасибо друзьям из Pranamat ECO за самый крутой массажный коврик! Мои мышцы и спина кайфуют. #мастхэв
Двукратный призер Олимпийских Игр. Чемпион мира и Европы
Иван Скобрев
Двукратный призер Олимпийских Игр. Чемпион мира и Европы
Купить